Торт из печенья “Рыбки” со сметаной и сгущёнкой

Торт из печенья Рыбки со сметаной и сгущёнкой: рецепт с видео и фото пошагово | Меню неделиТорт из печенья “Рыбки ” со сметаной и сгущёнкой. Не просто торт из печенья, а торт из печенья Рыбки со сгущенкой и сметаной. Самый простой набор ингредиентов.

И самый вкусный торт из всех вариантов без выпечки. Он правда тает во рту.  Такой торт можно давать даже малышам.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив. время готовки: 3 часа \ 30 минут.

Рейтинг: 3 . 9 / 57 отзывов.

Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★5 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★2 Оцените рецепт. Количество порций: 8 порций. Калорийность (100 g): 335 ккал.

Стоимость: очень экономно. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.

Приятного аппетита! Как приготовить торт из печенья Рыбки со сметаной и сгущёнкой. Ингредиенты: На кол -во порций− +Печенье–400 г.

Рыбки. Сметана–500 г. Молоко сгущенное–300 г.

Ванильный сахар–25 г. Шоколад–80 г.

Приготовление: Шаг 1 Видео -рецепт торта из печенья Рыбки со сметаной и сгущёнкой. Рецепт торта из печенья Рыбки со сметаной и сгущёнкой с пошаговыми фото.

Подготовить все ингредиенты для торта из печенья Рыбки. Собственно, основных ингредиентов всего три. Сметана, сгущёнка и печенье.

Печенье для торта выбирайте самое свежее и вкусное. Внимательно читайте состав. Там не должно быть пальмового масла и прочих химических веществ.

Именно печенье даёт торту 50 % вкуса. Сметана для торта необходима с жирностью не менее 25 %.

Она должна быть достаточно густой и сливочной на вкус. Сгущённое молоко выбирайте любой марки, которая вам больше по душе. Главное, чтобы молоко было натуральным и вкусным.

Шаг 2 Приготовить крем для торта. В глубокую чашку выложить сметану.

Добавить к сметане сгущённое молоко и ванильный сахар. Последний можно заменить на семена натуральной ванили или ванильную пасту.

Берите то, что у вас есть. Шаг 3 Взбить крем при помощи миксера в течение 3 минут. Сметана должна полностью соединиться со сгущённым молоком, а ванильный сахар раствориться в общей массе. Шаг 4 Добавить в чашу со сметанным кремом печенье Рыбки.

Шаг 5 Перемешать печенье со сметанным кремом. Он должен полностью покрывать каждое печенье.

На первый взгляд вам покажется, что крем жидковат, но это не так. Когда торт постоит, печенье полностью впитает в себя всю жидкость, слегка разбухнет, а крем станет более густым. Такой торт может служить прекрасной основой для всевозможных вариаций.

К нему можно добавить распаренный изюм или мак. Наполнить измельчёнными орехами или сладкими ягодами. Но не стоит использовать кислые фрукты и ягоды. Соединение кислоты со сметанным кремом это не самый лучший вариант.

Не стоит добавлять к сметанным тортам и киви. Очень часто киви в соединении с молочной кислотой придаёт готовым десертам горечь. Шаг 6 Подготовить форму для формирования торта.

У меня это глубокая чашка. Её необходимо предварительно обернуть пищевой плёнкой. Это нужно для того, чтобы проще было вынимать готовый торт из чашки.

УЗНАЙТЕ, КАК ТРАТИТЬ НА КУХНЕ МИНИМУМ ВРЕМЕНИ, СИЛ И ДЕНЕГ, 👉🏻ЗДЕСЬШаг 7 Переложить печенье Рыбки вместе со сметанным кремом в подготовленную чашку. Слегка утрамбовать и разровнять печенья, которые остались на поверхности. Убрать торт со сметаной и сгущёнкой в холодильник.

Оставить его там, минимум, на 2 часа. Печенье должно хорошо пропитаться кремом, стать более мягким и нежным. Шаг 8 Достать готовый торт из холодильника.

Выложить сверху чашки сервировочную тарелку и перевернуть на неё торт. Шаг 9 Снять чашку с торта и освободить его от пищевой плёнки. Шаг 10 Далее можно украсить торт по желанию.

В данном случае я использовала обычный молочный шоколад, который был в холодильнике. Натереть шоколад на мелкой тёрке.

Шаг 11 Присыпать всю поверхность готового торта из печенья шоколадом. Шаг 12 В качестве украшения можно сделать шоколадную глазурь. Добавить свежие ягоды или фрукты, присыпать торт разноцветным драже или же измельчённым печеньем. Всё зависит от вашей фантазии.

Шаг 13 Разрезать торт из печенья на порционные кусочки и подавать к столу. Как видите, торт получается невероятно нежным и лёгким. Его невесомая текстура влюбляет в себя с первого кусочка. Он по -домашнему вкусный и в то же время достаточно сытный.

Торт из печенья Рыбки со сметаной и сгущёнкой готов. Приятного аппетита!

Категории: Простые вкусные торты в домашних условиях за 30 минут, Простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Рецепты тортов без выпечки, Торт со сметаной: рецепты, Торты без мастики: рецепты, Торты: проверенные рецепты, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить быстро и вкусно на сладкое. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Торт из печенья без выпечки. Пирожное из печенья и вареной сгущенки без выпечки.

Домашний торт Сметанник классический рецепт. Рецепты из печенья без выпечки: 10 вкусных десертов на скорую руку. Простой лимонный торт с печеньем.

Чизкейк: рецепт без выпечки с печеньем. Автор рецепта. Анастасия Вуккерт. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и ВКонтакте.

Соавтор кулинарного сайта. Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей ” издательства Толока. Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль ” в 2021 г.

Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита! ” в 2022 г.

Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства ” Просмотреть все рецепты автора