Рулетики из лаваша с картофелем, болгарским перцем и сыром. Рулетики из лаваша с картофелем, болгарским перцем и сыром это оригинальная и очень вкусная закуска.
Она может стать отличным перекусом, а возможно и украшением праздничного стола. Готовится быстро и просто. Обязательно попробуйте приготовить!
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.
\ актив. время готовки: 45 минут \ 25 минут. Рейтинг: 0 отзывов.
Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 8 порций. Калорийность (100 g): 286 ккал.
Стоимость: очень экономно. Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.
Приятного аппетита! Как приготовить рулетики из лаваша с картофелем, болгарским перцем и сыром. Ингредиенты: На кол -во порций− +Лаваш–2 шт.
Картофель–250 г. Колбаса–100 г. Перец болгарский–1 шт.
Укроп–2 веточка ( -и)Сыр полутвердый–50 г. Масло растительное–20 г.
Приготовление: Шаг 1 Подготовить ингредиенты для приготовления рулетиков из лаваша с картофелем, болгарским перцем и сыром. Картофель почистить. Укроп и перец промыть и обсушить.
Колбасу в данном рецепте можно брать любую, на ваш вкус. Шаг 2 Картофель нарезать небольшими кубиками и поставить варить. Тем временем мелко нарезать укроп.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Колбасу, в данном случае сервелат, тоже нарезать небольшими брусочками.
Шаг 3 На растительном масле обжарить болгарский перец буквально пару минут до полуготовности. Переложить перец в миску. Колбасу обжарить на той же сковороде 1 -2 минуты до румяности.
С готового картофеля слить воду и слегка размять вилкой. Всё смешать в миске вместе с укропом. Посолить и поперчить по вкусу. Сыр отдельно натереть на мелкой тёрке.
Смотрите мастер -класс КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ, при этом не стоять часами у плиты👉🏻ЗДЕСЬШаг 4 Взять 2 прямоугольных пласта лаваша. Каждый примерно по 40 х20 см. На каждый выложить начинку, но не до конца.
Свернуть рулетом. Кончик лаваша сбрызнуть водой, чтобы рулет не распадался. Разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 5 Нарезать рулет на кусочки по 3 -4 см. Противень смазать растительным маслом. Уложить на него рулетики срезом вверх.
Посыпать каждый рулетик сыром. Запекать 10 минут. Шаг 6 Рулетики из лаваша с картофелем, болгарским перцем и сыром готовы.
Подавать рулетики можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
Категории: Домашние рулеты: рецепты, Закуски, Закуски из лаваша, Закуски к столу просто и быстро, Рецепты горячих закусок, Рецепты рулетиков, Рецепты холодных закусок. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами. Рулетики из лаваша с грибами и курицей. Лаваш с ветчиной и сыром в духовке.
Лаваш с сыром и яйцом рулет. Мясной рулет с яйцом.
Рулет с красной рыбой из лаваша. Автор рецепта. Анастасия Вуккерт. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и ВКонтакте.
Соавтор кулинарного сайта. Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей ” издательства Толока.
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль ” в 2021 г. Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита! ” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства ” Просмотреть все рецепты автора