Киви в белом шоколаде. Если хотите удивить своих родных и близких не только вкусным, но и красивым десертом, приготовьте киви в белом шоколаде.
Это блюдо можно делать не только к празднику, балуйте себя таким десертом хоть каждый день. Готовится киви в белом шоколаде очень быстро и из доступных продуктов. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Общ. \ актив.
время готовки: 1 час 30 минут \ 30 минут. Рейтинг: 5 / 52 отзыва.
Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★2 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 3 порции. Калорийность (100 g): 174 ккал.
Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.
Приятного аппетита! Как приготовить киви в белом шоколаде.
Ингредиенты: На кол -во порций− +Киви–500 г. Сливки–120 г.
Шоколад белый–160 г. Йогурт–200 гнатуральный.
Шоколад черный–20 г. Приготовление: Шаг 1 Для приготовления десерта подготовить все ингредиенты из вышеуказанного списка. Шаг 2 Взять любой белый шоколад. В данном рецепте используется пористый.
Отлично подойдет белая глазурь в монетках, которую можно купить в кондитерском магазине, или дропсы из белого шоколада. Поломать на небольшие кусочки и переместить в жаростойкую посуду. Шаг 3 Влить сливки. Жирность сливок 25 -35 процентов.
Установить миску на паровую баню, чтобы ее дно не касалось кипящей воды. Помешивая, расплавить шоколадные квадратики. Шаг 4 Снять с паровой бани и хорошо перемешать, чтобы все кусочки полностью расплавились. Шоколадную смесь остудить до комнатной температуры.
Шаг 5 Пока шоколадная масса остывает, подготовить киви. Промыть и удалить кожуру.
Нарезать небольшими кусочками. Если плоды киви будут кислыми, ничего страшного, благодаря сладкому крему кислинка будет едва чувствоваться. Шаг 6 К остывшей шоколадной массе добавить йогурт натуральный густой без подсластителя.
Перемешать до однородной гладкой консистенции. Шаг 7 Для оформления и подачи десерта подготовить порционные креманки или стаканы. Дно и боковые стороны выложить кусочками киви, чтобы при заливке кремом были заметны ломтики фруктов. Шаг 8 Добавить шоколадный крем.
Сверху распределить еще немного нарезанных фруктов. Шаг 9 Залить шоколадной заливкой так, чтобы все фрукты были внутри. Отправить в холодильник на 30 -60 минут.
Если готовите заранее, накройте креманки пищевой пленкой и держите до подачи к столу. Шаг 10 Перед подачей украсить кусочками киви и натертым черным шоколадом. Киви в белом шоколаде готов.
Шаг 11 Приятного аппетита! Категории: Новый год, Рецепты десертов на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты штолленов на Новый год. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Мороженое с киви. Смузи с рукколой и киви.
Как быстро очистить киви. Крабовый салат с киви и кукурузой. Вкусный салат с креветками, яблоками и киви.
Низкокалорийный чиа -пудинг с киви. Автор рецепта.
Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе. Автор рецептов на кулинарных сайтах. Просмотреть все рецепты автора