Чиа -пудинг на кокосовом молоке с клубникой. Невероятно лёгкий в приготовлении чиа -пудинг на кокосовом молоке с клубникой способен покорить ваши сердца. Чиа -пудинг это не просто десерт, а вполне полноценное блюдо. Семена чиа дают прекрасное насыщение, в них очень много клетчатки, белка и витаминов.
А если соединить их с кокосовым молоком и клубникой, то фантастический десерт вам обеспечен! Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Общ. \ актив. время готовки: 45 минут \ 15 минут.
Рейтинг: 0 отзывов. Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 2 порции. Калорийность (100 g): 185 ккал.
Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить чиа -пудинг на кокосовом молоке с клубникой. Ингредиенты: На кол -во порций− +Молоко кокосовое–250 мл. Семена–5 ст.
л. чиа. Клубника–300 гзамороженная.
Сахар–50 г. Мята–веточка ( -и)для украшения. Приготовление: Шаг 1 Подготовить ингредиенты для приготовления чиа -пудинг на кокосовом молоке с клубникой. Для начала нужно разморозить клубнику, предварительно поставив её в холодильник для размораживания.
Так ягоды сохранят свою форму и первоначальный вид. Шаг 2 Кокосовое молоко перелить в банку или высокую чашку.
Добавить семена чиа и перемешать. Убрать в сторону на 30 минут.
По желанию вы можете заменить кокосовое молоко любимым йогуртом в тех же пропорциях. Если вы используете густой йогурт, то уменьшите количество семян до 4 ст. л.
Смотрите мастер -класс КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ, при этом не стоять часами у плиты👉🏻ЗДЕСЬШаг 3 Клубнику переложить в высокий стакан. Добавить сахар и пробить блендером до однородности. Клубнику можно заменить на любую другую любимую ягоду. Если вы используете сладкую клубнику, то сахар можно не добавлять.
Тем самым вы получите ещё более полезный десерт. Также сахар можно заменить, например, на сироп топинамбура или мед. Шаг 4 Переложить семена чиа с кокосовым молоком в порционные стаканы.
За 30 минут семена чиа разбухли, и масса стала более густой и плотной. Шаг 5 Сверху на семена чиа добавить пюре из клубники.
Украсить чиа -пудинг веточками мяты. По желанию можно добавить свежих ягод. Так же чиа -пудинг можно приготовить заранее.
Для этого основу из чиа с вечера поставить в холодильник. Утром вам останется только добавить свежего ягодного пюре и наслаждаться прекрасным завтраком. Чиа -пудинг на кокосовом молоке с клубникой готов!
Приятного аппетита. Категории: Безглютеновые рецепты и меню на каждый день, Веганское меню: рецепты, Вкусные и сытные десерты, Десерты в пост: рецепты, Десерты с клубникой: рецепты, Постное меню и рецепты, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Рецепты чиа -пудингов, Что приготовить на завтрак.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?
Чиа пудинг с авокадо. Шоколадный чиа -пудинг на кокосовом молоке. Низкокалорийный чиа -пудинг с киви.
Виноградно -яблочный десерт с творогом и медом. Гречневая панна котта с ягодами.
Низкокалорийный десерт шоколадный мусс с цикорием и малиной. Автор рецепта. Анастасия Вуккерт.
Автор кулинарных блогов в Инстаграм и ВКонтакте. Соавтор кулинарного сайта. Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей ” издательства Толока.
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль ” в 2021 г. Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита! ” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства ” Просмотреть все рецепты автора