Закусочные булочки с маслинами

Закусочные булочки с маслинами: рецепт с фото пошагово | Меню неделиЗакусочные булочки с маслинами. Закусочные булочки с маслинами очень простая в приготовлении и оригинальная закуска, которая непременно придётся вам по вкусу.

Булочки с маслинами сочетают в себе яркий средиземноморский характер и отлично гармонирует с овощами. Обязательно приготовьте их, ведь сейчас самый сезон спелых сочных овощей. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив.

время готовки: 1 час 10 минут \ 45 минут. Рейтинг: 0 отзывов.

Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 12 порций.

Калорийность (100 g): 232 ккал. Стоимость: средняя стоимость.

Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.

У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить закусочные булочки с маслинами.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Дрожжи–7 гсухие. Соль–по вкусу. Вода–100 г.

Маслины–100 г. Мука–250 г.

Масло растительное–60 г. Баклажан–1 шт. Творог–100 г.

Помидоры черри–3 шт. Укроп–4 веточка ( -и)Приготовление: Шаг 1 Подготовить ингредиенты для приготовления закусочных булочек с маслинами.

Вода должна быть тёплая. Творог можно заменить на рикотту или творожный сыр. Баклажан для рецепта понадобится один большой или 2 маленьких.

Шаг 2 В миску добавить дрожжи и щепотку соли. Влить воду и хорошо размешать. Отставить в сторону на 15 минут. Тем временем мелко нарезать маслины.

По истечении времени добавить их в дрожжи. Влить 20 г растительного масла.

Добавить муку и замесить тесто. Скатать готовое тесто в шар, переложить в миску и закрыть плёнкой. Оставить для подъёма на столе на 45 минут.

Шаг 3 Пока тесто подходит, можно заняться начинкой для закусочных булочек. Если вы берёте зернистый творог, то его нужно предварительно протереть через сито.

Либо можно изначально купить уже мелкий творог. Шаг 4 Творог переложить в миску. Укроп мелко порубить.

Добавить соль и перец по вкусу. Всё перемешать и убрать в сторону. Смотрите мастер -класс КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ, при этом не стоять часами у плиты👉🏻ЗДЕСЬШаг 5 Баклажаны промыть. Нарезать небольшими пластинами.

Обжарить на растительном масле с двух сторон. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце. Шаг 6 Помидоры черри хорошо промыть. Убрать плодоножку и разрезать на 4 части.

Шаг 7 Включить разогреваться духовку на 180 градусов. Подготовить противень для запекания закусочных булочек. Противень смазать маслом. Подошедшее тесто разделить на 12 частей и скатать в шарики.

Переложить их на противень. Выпекать булочки при 180 градусах 10 минут.

Шаг 8 С готовых булочек острым ножом срезать верхушку. Вынуть мякоть и наполнить начинкой. В дальнейшем можно из остатков мякоти приготовить сухарики либо перемешать с творожным сыром, добавив немного майонеза.

Скатать шарики и обвалять их в рубленом укропе с перцем. Шаг 9 Добавить к булочке кусочек баклажана и ломтик черри.

Украсить веточкой укропа. Закусочные булочки с маслинами готовы. Приятного аппетита! Категории: Булочки домашние, Закуски, Закуски из овощей, Закуски из теста, Закуски к столу просто и быстро, Закуски на День рождения: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Рецепты холодных закусок, Что приготовить на полдник.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?

Праздничная закуска Грибочки яйца, фаршированные тунцом. Помидоры с сыром, чесноком и майонезом закуска. Фаршированные баклажаны в духовке без мяса: Имам Баялды.

Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики. Баклажаны жаренные с сыром в панировочных сухарях.

Новогодняя закуска из шампиньонов. Автор рецепта. Анастасия Вуккерт.

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и ВКонтакте. Соавтор кулинарного сайта. Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей ” издательства Толока. Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль ” в 2021 г.

Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита! ” в 2022 г.

Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства ” Просмотреть все рецепты автора