Ванильные сухарики коварные и заводные создания, которые моментально исчезают из тарелки, оставляя за собой лишь аромат ванили и ностальгию по еще одной порции. Эти хрустящие дрожжевые угощения олицетворяют собой весь спектр сладких наслаждений, которые мы любим и ценим. Как же нелегко устоять перед манящими ароматом из пекарни или перед собственно приготовленными в домашней кулинарии крошками радости.
Знать себе рецепт на ванильные сухарики это как иметь ключ к доброму настроению и вечной радости. Ведь кто сможет устоять перед соблазном есть сдобные угощения, которые еще и самому готовил?
Это ведь абсолютное достижение в королевстве кулинарии! Так что же мы имеем в руках?
Сам рецепт ванильных сухариков, который обещает нам долгие часы радости за плитой, волнующие ароматы воздуха и конечно же, наконец -то, сладкое вознаграждение нашим усилиям. Для начала немного подогреваем молоко, чтобы оно стало теплым и уютным ведь кто не любит сразу же засыпать, слегка прогревающ его под пушистым одеялом?
Добавляем туда сахар, чтобы придать молоку сладкий привкус, и дрожжи, как капли росы на лепестке, размешиваем все это и укрываем салфеточкой, чтобы дрожжи расцвели и раскрыли свой аромат. Далее приступаем к созданию яичной массы, взбивая сгущенное молоко, ванильный сахар и куриное яйцо. После этого соединяем дрожжевой раствор с яичной массой, чтобы они образовали гармоничную пару, как Трам и Христофор. Растапливаем масло, чтобы оно приняло красивую золотистую форму, и добавляем его в нашу массу.
Постепенно посыпаем муку, как снег при первом снегопаде, и мешаем все это, чтобы смесь стала густой и однородной, как настоящее дружное сообщество. Следующий шаг добавляем к тесту изюм, чтобы он стал еще более сочным и ароматы стали еще проникновеннее. Даем тесту немного отдохнуть, как ранним утром на ферме, и радуемся его возросшему объему и энергии. Формируем колбаски из теста, как настоящие ювелиры, создающие прекрасное и уникальное украшение.
Даем им отдохнуть и наслаждаемся процессом выпекания, который наполняет кухню невероятными ароматами ванили и сдобных угощений. После того как наши сухарики готовы, оставляем их на несколько часов или на ночь, чтобы они стали еще более вкусными и хрустящими.
Ну а затем порезаем и отправляем на дополнительное обжаривание, чтобы создать тот самый карательный хруст, который нас так привлекает в ванильных сухариках. И вот они, наши ванильные сухарики, готовые к сладким поединкам с чашкой чая или кофе. Кто сможет устоять перед этой радужной палитрой вкусов и ароматов?
Всего лишь несколько шагов, и вы уже можете наслаждаться этими великолепными угощениями, которые завоюют сердца и желудки ваших близких и друзей. Ну а если вас заинтересовали и другие исполнения сладких радостей, то не забудьте заглянуть к Светлане Закревской создателю этого волшебного рецепта, который делится своими творческими шедеврами на канале You. Tube и в кулинарных сайтах.
Ведь как же без нее мы смогли бы наслаждаться ванильными маффинами с орешками или же пирогом с брусникой из дрожжевого теста? Так что дорогие гурманы и шеф -повары, раскройте свой кулинарный потенциал с ванильными сухариками и станьте настоящими мастерами сладких угощений. Пусть аромат ванили и хруст сдобного теста наполнит ваш дом радостью и теплом, а ваши близкие будут в восторге от каждого кусочка этого невероятного удовольствия!