Тыквенный суп с печенкой

Тыквенный суп с печенкой | Меню неделиТыквенный суп с печенкой. Чтобы насладиться вкусом бархатистого и нежного тыквенного супа -пюре, необязательно ждать наступления промозглой осени и нового урожая пузатых оранжевых красавиц. У запасливых хозяек наверняка найдется в недрах морозилки замороженная тыква или ее всегда можно купить в магазинах или на рынках. Добавьте в тыквенный суп ломтики обжаренной печенки (куриной или индюшачьей), посыпьте семечками, и привычный вкус знакомого супа значительного преобразится.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 40 минут \ 10 минут.

Рейтинг: 5 / 51 отзыв. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.

Количество порций: 3 порции. Калорийность (100 g): 100 ккал. Стоимость: очень экономно.

Распечатать. Привет!

Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.

Приятного аппетита! Как приготовить тыквенный суп с печенкой. Ингредиенты: На кол -во порций− +Морковь–100 г. Лук репчатый–50 г.

Тыква–350 г. Тимьян–2 веточка ( -и)Бульон–500 мловощной или мясной.

Печень куриная–300 г. Молоко–100 мл.

Масло сливочное–50 г. Соль–0 .

5 ч. л. Приготовление: 1 .

В кастрюле с толстым дном или в глубоком большом сотейнике, где будет вариться тыквенный суп, разогреть 30 гр сливочного масла. Добавить порезанные крупно 1 луковицу средних размеров и 1 небольшую морковь. Перемешать и подержать на огне 1 минуту. 2 .

Добавить очищенную от кожуры и семечек и порезанную на крупные кубики тыкву и пару веточек тимьяна. Перемешать. Влить овощной бульон (можно заменить на куриный или на воду).

Накрыть крышкой, довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне. 3 . Пока варятся овощи для супа, печенку (куриную или индюшачью) порезать ломтиками.

Разогреть на сковороде оставшееся сливочное масло (20 гр) и выложить кусочки печенки. Готовить на сильном огне 3 -5 минут. 4 .

С помощью погружного блендера превратить овощи с бульоном в однородное пюре. Вернуть кастрюлю на огонь, влить молоко и посолить.

Перемешать и выключить огонь. 5 . Тыквенный суп с печенкой готов.

Подавайте его, разлив по тарелкам, украсив ломтиками печенки и, по желанию, семечками. Приятного аппетита!

Категории: Быстрые рецепты из тыквы, Видео рецепты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Рецепты супов, Супы из тыквы: рецепты, Супы с курицей: рецепты, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?

Медово -тыквенный пирог. Тыквенный суп -пюре: рецепт классический.

Тыквенный джем в мультиварке. Тыквенный латте. Нежнейший тыквенный суп с беконом и орехами. Тыквенный кекс в мультиварке.

Автор рецепта. Valentina Maslova. Автор рецептов на кулинарных сайтах. Фудфотограф.

Просмотреть все рецепты автора