Текст о сливочном крем -супе из красной чечевицы кажется вполне серьезным и профессиональным, но давай посмотрим на него с немного юмористической точки зрения. Вот вы сидите, голодные и мечтаете о чем -то вкусном.
И тут вы видите предложение о супе -пюре из красной чечевицы со сливками! Вот это поворот событий! С чечевицей, которая разваривается быстрее, чем вы понимаете, что опять откладываете уборку на завтра, а сочная морковка и ароматная паприка добавляют красок в ваш серый будний день. Автор этого рецепта, Дарья Черненко, заявляет, что все ее рецепты проверены, их можно доверять.
Ну, вот вы отгадайте, мэг, это какой уровень доверия: сливочное небо или пюре -пропасть? Надеюсь, что все будет гладко, как крем в этом супе. Ладно, давайте спустимся на землю, или точнее в кухню. Процесс готовки начинается с покупки ингредиентов.
Чечевицу, лук, морковь, чеснок, томаты, сливки, зелень, специи, и бульон. Ну и масло, конечно. Без него тут никуда, это как без юмора в стендапе грустно. Итак, вы все купили, все на месте.
Морковь порезали как положено, лук пассировали, чеснок даже помыли. Еще вы нарезали зелень и как очень серьезный кулинарный гуру, добавляете ее в последний момент, чтобы удивить ваших гостей: О, ну тут ведь и зелень есть, это даже не просто суп, это уже искусство! Идем дальше, жарим лук, потом морковь, потом чеснок. Вся кухня наполняется ароматами, вы чувствуете себя настоящим шеф -поваром Где мой миллион, подойди ко мне!
И тут Дарья предлагает добавить специи и соль. Она напоминает, что надо постоянно помешивать. Ну, а что вы хотели, если вы пропустите один ход, то ваш суп -пюре превратится в коричневые волокна с ореолом Опасно для здоровья.
Потом все ингредиенты встречаются в одном котле, словно на самом деловом празднике: Привет, чечевица, что нового? А я вот сегодня с морковкой и паприкой знакомлюсь, они такие веселые!
А вот и сам момент, когда вы достаете блендер! Это как ваш личный миксер для супергероев.
Вы погружаетесь в вихрь кремовой консистенции, добавляете сливки и тут вам Дарья напоминает о меркостном бульоне: Не перепутайте! Меньше бульона нищее суп -пюре; больше вам еще кто -то наливал?
И вот уже на столе перед вами суп -пюре из красной чечевицы со сливками. Вы добавляете еще сливок, поперчиваете, посыпаете зеленью и готовы облакам позавидовать А ведь они в облаках не едят вот это вот!
Ну и вот, вы наслаждаетесь каждой ложкой этого супа, смакуя каждую ноту вкуса. И чувствуете себя настоящим мастером кулинарии, борющимся с серой реальностью бульонов и чечевиц. Так что, если вы хотите немного веселья и вкусового праздника в своей жизни, попробуйте этот рецепт сливочного крем -супа из чечевицы.
И помните, что даже самые серьезные блюда могут быть приготовлены с юмором и улыбкой на лице!