Сочный пирог с говядиной и томатами

Сочный пирог с говядиной и томатами | Меню недели Пирог с говядиной и томатами, звучит как что -то восхитительное, что точно нужно попробовать! Но прежде чем отправляться на кухню, давайте вместе рассмотрим некоторые аспекты этого рецепта с юмористическим подходом. Начнем с того, что автор рецепта, Дарья Черненко, представляется как создатель кулинарного портала, канала на You.

Tube, автор книг и даже «Кулинарной школы хорошей хозяйки». Вероятно, она настолько опытна, что просто глоток воды из ее рецепта заставит ваши пироги взлетать на ужин. Кто знает, может быть, она действительно знает тайны, как заставить говядину танцевать с томатами на вашем языке. Теперь о рецепте.

Пошагово нам предлагается замешать тесто, которое, предположительно, должно напоминать нам потеху с пластилином в детстве. Возможно, вы даже можете позвать своего ребенка и дать ему возможность поиграть с тестом, прежде чем его приготовить.

И как не удивиться, что абзац о выборе мяса начинается словами «Выбор мяса не имеет большого значения». Да, конечно, все мясо должно быть не на кости, чтобы избежать неприятных сюрпризов в виде скелетов на тарелке. Автор предлагает варианты с курицей и свининой, но не стоит ли удивить гостей, заменив говядину индейкой или даже крокодилом!

Пока они будут думать о том, насколько они крутые экстремалы в выборе мяса, вы уже будете подавать пирог. Друзья, не забудьте нарезать овощи «примерно на такие кусочки». Не стоит беспокоиться насчет точности, ведь вы не собираетесь делать миниатюрный музей овощей, верно?

Главное, чтобы морковь и лук поместились на вилку и не бросали вызов зубам. На этот раз Дарья предлагает выложить начинку в пирог в 3 слоя. Первый слой зажарка, второй слой мясо, третий слой снова зажарка.

Все, как в самом обычном обеде, когда приходится насыпать картошку, мясо и снова картошку на одну тарелку. Но на этот раз вы имеете полное право назвать это творение «фирменным пирогом Черненко», и гости точно поверят в ваш кулинарный авторитет. И наконец, какое заключение без блестящей и хрустящей корочки?

Сами понимаете, ведь такие моменты как мажете пирог желтком, все эти извивы с супер -секретным рецептом, просто обязаны быть украшены блеском и шиком! Да, ваш пирог будет сверкать на столе как настоящая звезда, готовая завоевать сердца даже самых искушенных гурманов.

Итак, после всех этих забавных моментов, вы наконец отправите пирог в духовку и ассоциация с детским увлечением плодителем, превратится в реальность: пирог с говядиной и томатами будет приготовлен и готов наслаждаться своим сладким успехом. Приятного аппетита и помните: даже в кулинарии нужно держать радость и юмор!