Смузи киви банан. Смузи киви банан лучше делать в первой половине дня.
Быстрые углеводы хорошо утоляют голод, но эффект от них не долгосрочный. Поэтому такой смузи хорош как перекус или в качестве дополнения к основному завтраку. Киви прекрасно сочетается с бананом, а добавление клетчатки в виде рукколы или шпината только увеличит полезность напитка.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.
\ актив. время готовки: 3 минуты \ 3 минуты. Рейтинг: 5 / 53 отзыва.
Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★3 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 1 порция.
Калорийность (100 g): 81 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить смузи киви банан.
Ингредиенты: На кол -во порций− +Банан–1 шт. Киви–1 шт.
Молоко–100 г. Руккола–8 г. Мед–1 ч.
л. Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для приготовления смузи киви банан. У меня большие фрукты: банан 170 грамм, а киви 130 грамм. Если у вас маленькие фрукты, то нужно взять по 2 штуки на человека.
Все ингредиенты даны на одну порцию. Поскольку смузи нужно употреблять сразу.
Сделал выпил. Если желающих больше одного, соответственно, нужно увеличить ингредиенты. Мёд исключительно по желанию. Если не хотите сладкий смузи, можно просто исключить его из ингредиентов.
Очень важно, чтобы и банан, и киви были дозревшими, мягкими и сладкими. От этого зависит вкус готового смузи. Если банан зеленоват, а киви твердый, нужно оставить их, например, на подоконнике в коробке или бумажном пакете.
Выдержать 2 -3 дня и сладкие мягкие плоды готовы. Шаг 2 Подготовить фрукты для смузи. Киви промыть, тонко срезать шкурку и нарезать на несколько частей. Банан тоже промыть и снять шкурку.
Если блендер достаточно мощный, можно очищенный киви не нарезать, а закинуть целиком. Шаг 3 Один кружок киви можно оставить для украшения, а остальное отправить в блендер. Шаг 4 Следом за киви поломать и закинуть банан.
Смотрите мастер -класс КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ, при этом не стоять часами у плиты👉🏻ЗДЕСЬШаг 5 Рукколу промыть, отряхнуть и добавить в блендер к фруктам. Руккола придает очень легкую интересную горчинку и чуть более салатовый цвет, что тоже радует глаз. Тот же эффект вы получите, заменив рукколу свежим шпинатом.
В этом случае вкус не изменится, поскольку шпинат практически безвкусный, а немного зелени и полезности добавится. Конечно, можно зелень и не добавлять.
Ориентируйтесь на свой вкус. Шаг 6 Сюда же добавить ложку меда и 100 мл молока. Шаг 7 Все прокрутить до полной однородности. Смузи должен быть гладким, без кусочков и комочков.
Про дополнительную жидкость. Если вам не нравится такая густая консистенция, смузи можно немного разбавить.
Если хочется холодного напитка, можно добавить пару -тройку кубиков льда и все вместе еще раз пробить блендером. В качестве жидкости подойдет также обычная вода или любое растительное молоко (рисовое, кокосовое, миндальное, банановое).
В любом случае смузи это густой кремовый напиток, но никак не водянистый. Поэтому, если решили добавлять еще жидкость, то совсем немного. Шаг 8 Смузи киви банан готов! Пить незамедлительно.
Это не тот напиток, который можно наготовить впрок или отставить на потом. Буквально 15 - 20 минут, и смузи начнет терять все свои полезные свойства и расслаиваться. Для смузи можно использовать не только свежие фрукты или ягоды, но и замороженные.
Так же хорошее и сытное дополнение это авокадо. Оно придает шелковистость и легкий ореховый привкус. Для сытности можно добавить в смузи молотую овсянку. Ищите свои вкусы и экспериментируйте!
При подаче стакан можно украсить кружочком киви. Приятного вам аппетита! Категории: Коктейли безалкогольные, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты напитков, Рецепты повседневные, Рецепты ПП завтраков на каждый день, Рецепты смузи с калорийностью, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Смузи с творогом.
Зелёный смузи. Рецепт фруктового смузи для блендера. Смузи из киви.
Рецепт полезного смузи с персиком. Смузи с клубникой, бананом и молоком. Автор рецепта. Ольга Котельникова.
Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы ” . Просмотреть все рецепты автора