Смузи из киви

Смузи из кивиСмузи из киви. Совсем недавно в нашей семье появилась приятная и полезная привычка – каждое утро начинать со стаканчика смузи. Этот напиток можно делать каждый день разным, и ни разу не повториться, добавляя в него сезонные ягоды, овсяные хлопья, отруби, смешивая овощи и фрукты в зависимости от цвета и вкуса. Совсем маленькие детки наверняка оценят смузи с мороженым, медом или вареньем.

В общем, сплошные положительные моменты. Сегодня я предлагаю вам рецепт смузи с киви. Это одна из многочисленных вариаций замечательного напитка.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 15 минут \ 15 минут. Рейтинг: 5 / 52 отзыва.

Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★2 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 4 порции.

Калорийность (100 g): 92 ккал. Стоимость: средняя стоимость.

Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить смузи из киви.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Киви–3 шт. Йогурт–1 ст.

(200 мл)(натуральный)Молоко–1 ст. (200 мл)Виноград–400 г. Хлопья овсяные–3 ст.

л. Мед–2 ст. л.

Приготовление: Шаг 1 Для смузи нам понадобятся следующие ингредиенты: Шаг 2 Все очень просто! Самое сложное в приготовлении смузи – очистить и нарезать киви.

После этого можно считать, что большую часть пути мы преодолели и вышли на финишную прямую. Шаг 3 Смешиваем очищенные и нарезанные киви, йогурт, молоко, промытый виноград и овсяные хлопья. Шаг 4 Измельчаем блендером в течение 3 -5 минут.

Готово! Добавляем мед при необходимости, потому что, как правило, достаточно сладости, содержащейся винограде. Шаг 5 Я рекомендую для приготовления смузи использовать натуральный домашний йогурт.

Делать его несложно, если дома есть йогуртница, мультиварка или просто батарея. А вкус гораздо лучше и мягче магазинного, к тому же вы точно будете знать, в каких условиях и сколько хранился ваш йогурт, ведь его полезные свойства уменьшаются по мере увеличения времени хранения. Вкус нашего смузи можно разнообразить, добавив в него банан или заменив мед мороженым.

Подавать, разлив напиток в порционные бокалы и посыпав овсяными хлопьями или кусочками киви. Категории: Летние рецепты в жару, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты напитков, Рецепты повседневные, Рецепты смузи с калорийностью, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на завтрак.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Смузи с вишней и бананом.

Мороженое с киви. Низкокалорийный чиа -пудинг с киви.

Киви в белом шоколаде. Смузи с крыжовником, бананом и маком.

Шоколадный смузи. Автор рецепта.

Дарья Черненко. Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов.

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов.

Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели ” в. Инстаграми.

ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе. Просмотреть все рецепты автора