Шоколадно-творожный пирог с вишней

Рецепт шоколадно-творожного пирога с вишней | Меню неделиШоколадно -творожный пирог с вишней. Сегодняшний шоколадно -творожный пирог с вишней из разряда дешево и сердито. Готовится не сложно и быстро, нравится всем и съедается до последней крошки.

Сочетание таких продуктов как творог, шоколад и вишня давно используется как беспроигрышный вариант вкуснейшей выпечки. Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 1 час 15 минут \ 20 минут. Рейтинг: 4 .

9 / 510 отзывов. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★9 ★★★★1 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 12 порций. Калорийность (100 g): 237 ккал.

Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить шоколадно -творожный пирог с вишней. Ингредиенты: На кол -во порций− +Масло сливочное–120 г. Шоколад черный–100 г. Яйцо куриное–2 шт.

в тесто. Сахар–50 гв тесто. Ванильная эссенция–1 ч.

л. Соль–1 щепотка ( -и)Мука–150 г.

Разрыхлитель теста–1 ч. л. Творог–400 г.

Сахар–120 гв творог. Яйцо куриное–2 шт. в творог.

Вишня–400 г. Приготовление: Шаг 1 Этот шоколадно -творожный пирог с вишней состоит из шоколадного теста и творожного крема.

Готовить начнем с шоколадного теста. Растопить на водяной бане черный шоколад со сливочным маслом.

Шаг 2 Оставить до полного остывания, хорошо перемешав до однородности. В отдельной миске взбить до пышного состояния яйца с солью, сахаром и ванильной эссенцией.

Шаг 3 Соединить взбитые яйца с остывшей шоколадно -масляной массой. Аккуратно все смешать.

Шаг 4 Добавить просеянную смесь муки с разрыхлителем. Шаг 5 Перемешать лопаточкой методом складывания, чтобы максимально сохранить воздушность теста, хотя оно в итоге по консистенции все равно будет похоже на густую сметану.

Творожный крем готовится быстро надо взбить творог с яйцами и сахаром до однородного состояния. Если имеющийся у вас творог имеет зернистую структуру, то его следует предварительно протереть через сито.

Шаг 6 Для шоколадно -творожного пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Если в наличии свежие, то их надо промыть и вынуть косточки.

Если будут мороженые, то их надо предварительно разморозить и откинуть на сито, чтобы избавиться от образовавшегося сока. Шаг 7 Для легкости вынимания пирога дно формы (у меня 20 х20 см) простелить бумагой для выпечки.

Выложить 1 /3 шоколадного теста и слегка разровнять поверхность. Шаг 8 Дальше выложить половину творожного крема, а также равномерно распределить половину подготовленных ягод. Шаг 9 Повторить слои 1 /3 шоколадного теста, вторую половину творожного крема и вишни. Шаг 10 Завершить все оставшейся 1 /3 шоколадного теста.

Совсем равномерно распределить тесто, возможно, и не будет получаться, но это вовсе не беда. Можно даже провести по поверхности деревянной шпажкой как бы смешивая верхний слой, чтобы получились мраморные разводы.

Шаг 11 Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Перед нарезкой советую остудить шоколадно -творожный пирог с вишней прямо в форме. Категории: Выпечка с вишней: рецепты, Выпечка с творогом: рецепты, Выпечка с ягодами: рецепты, Десерты из творога: рецепты, Пироги с вишней: рецепты, Пироги с творогом: рецепты, Простые рецепты из творога, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты из замороженной вишни, Рецепты из свежей вишни, Рецепты с вишней и творогом, Рецепты сладостей, Что приготовить на полдник, Ягодные пироги: лучшие рецепты.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?

Шоколадно -морковный пирог. Шоколадно -творожные оладьи. Брауни с шоколадно -кофейным муссом. Шоколадно -сливочный десерт.

Лимонно -творожный пирог. Творожный пирог с вишней. Автор рецепта. Дарья Черненко.

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов. Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели.

Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов. Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели ” в.

Инстаграми. ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе. Просмотреть все рецепты автора