Рожки с копченой курицей и овощами

Как приготовить рожки с копченой курицей и овощами | Меню неделиРожки с копченой курицей и овощами. Отличная закуска, которая дополнит любой праздничный стол. Готовится просто, а подача получается очень необычной.

Эти несладкие рожки, которые делаются из тортильи, хорошо сочетаются с ароматной курочкой и овощами. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 30 минут \ 25 минут.

Рейтинг: 0 отзывов. Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 6 порций.

Калорийность (100 g): 150 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.

У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить рожки с копченой курицей и овощами.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Лепешка–6 шт. тортильи.

Курица–300 гкопченая. Помидор–2 шт. Огурец–1 шт. средний.

Капуста пекинская–180 г. Лук красный–0 . 5 шт.

Йогурт–140 ггреческий. Горчица–1 ч. л.

Фета–100 г. Соль–по вкусу.

Перец черный–по вкусу. Зелень–по желанию. Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Вместо феты можно взять творожный сыр.

Курицу можно использовать не только подкопченную, но и отварную. В случае такой замены готовое блюдо будет не таким ароматным, но более полезным. Можно также нарезать сырое куриное филе и обжарит на сковороде с маслом тоже будет вкусно.

Овощи хорошо помыть, половинку лука очистить. Разогреть духовку до 170 градусов. Шаг 2 Сделать рожки. Для этого круглые тортильи разрезать пополам, чтобы получился полукруг.

Свернуть половинки тортильи в рожки так, чтобы кончик был без отверстия, закрепить зубочисткой. Отправить выпекаться в духовку примерно на 10 мин. Остудить.

Шаг 3 Пока рожки подрумяниваются в духовке, можно подготовить начинку. Нарезать копчёную грудку, огурцы, пекинскую капусту соломкой, а лук полукольцами. Помидоры нарезать мелко, вынув сердцевину,  и откинуть на сито, чтобы стёк сок.

Шаг 4 Сделать заправку для начинки. Для этого размять вилкой фету, добавить йогурт, горчицу, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Шаг 5 Смешать нарезанные овощи и курицу и заправить соусом, перемешать. Попробовать на вкус.

По желанию добавить ещё соли и чёрного молотого перца. Шаг 6 Подрумяненные рожки, из которых нужно вынуть зубочистки, начинить начинкой, украсить зеленью.

Рожки из тортильи с копченой курицей и овощами готовы! Приятного аппетита! Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Блюда из куриного филе, Горячие блюда на День рождения: рецепты, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски к столу просто и быстро, Меню и рецепты на новоселье, Рецепты из курицы, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты повседневные, Рецепты холодных закусок, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на День рождения: рецепты.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Мини пирожки с индейкой. Салат с копченой грудинкой и овощами.

Салат с копченой курицей и корейской морковью. Салат с копченой курицей. Салат с копченой курицей и персиками.

Самса с курицей и грибами. Автор рецепта.

Дарья Черненко. Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов.

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов.

Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели ” в.

Инстаграми. ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора