Пирожное Картошка: рецепт из печенья

Пирожное картошка: рецепт из печенья с видео и фото пошагово | Меню неделиПирожное Картошка: рецепт из печенья. Это вариант пирожного Картошка из печенья.

Его готовят еще с сухарями, есть рецепты из хлебцов кукурузных. Но этот вариант самый простой, популярный и вкусный. Десерт без духовки, из доступных продуктов и всего за полчаса.

Картошка, которая получится у всех. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 30 минут \ 30 минут. Рейтинг: 5 / 53 отзыва.

Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★3 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 8 порций. Калорийность (100 g): 474 ккал.

Стоимость: очень экономно. Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить пирожное картошка из печенья.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Печенье–175 г. Молоко сгущенное–100 г. Масло сливочное–75 г. Орехи грецкие–50 г.

Какао -порошок–40 г. Приготовление: Шаг 1 Видео -рецепт пирожного картошка из печенья. Рецепт пирожного картошка из печенья с пошаговыми фото.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пирожного картошка из печенья. Вкус готового десерта зависит от выбора качественных продуктов. Для пирожных можно использовать любое печенье: сахарное, овсяное, галетное, бисквитное.

Печенье можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях. При покупке сливочного масла обратить внимание на состав, упаковку, срок годности и условия хранения. Настоящее масло в своем составе имеет только сливки и цельное молоко.

Иногда допускается добавление соли, чтобы придать вкус готовому продукту. Если в составе масла есть растительные жиры, это спред. Жирность настоящего сливочного масла должна быть не менее 82 , 5 %.

Если процент жирности масла меньше, то в составе есть растительные жиры. Натуральное сливочное масло должно быть желтого или светло -желтого цвета. Если цвет масла светлый или темно -желтый, это говорит о том, что в масло добавили красители или растительные жиры.

Запах у настоящего масла натуральный, сливочный. При нагревании запах усиливается. Качественная сгущенка состоит из цельного молока, сливок и сахара.

Содержание жира не менее 8 , 5 %. Качественный какао -порошок должен быть от светло -коричневого до темно -коричневого цвета.

Структура однородная, мелкая, без комков. Аромат приятный, шоколадный. Есть небольшая легкая горчинка.

Шаг 2 Подготовить печенье для приготовления пирожного. Печенье поломать на небольшие кусочки. Переместить в чашу блендера.

Для измельчения можно использовать мясорубку. Можно поместить в плотный пакет и несколько раз пройтись скалкой, если нет нужной техники. Измельчить до мелкой крошки.

Шаг 3 Крошку печенья пересыпать в глубокую миску. Шаг 4 Подготовить орехи для картошки. Грецкие орехи измельчить в блендере до мелкой крошки.

Всыпать к измельченному печенью. Перемешать. Грецкие орехи можно нарезать ножом маленькими кусочками, если хотите чувствовать в готовых пирожных кусочки орехов. Шаг 5 Всыпать половину какао -порошка.

Оставшуюся часть оставить для панировки. Шаг 6 Все сухие ингредиенты хорошо перемешать до равномерного распределения. Смотрите мастер -класс КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ, при этом не стоять часами у плиты👉🏻ЗДЕСЬШаг 7 Подготовить сливочное масло для картошки.

Сливочное масло заранее достать из морозилки и оставить при комнатной температуре до размягчения. В глубокую миску добавить мягкое сливочное масло и сгущенное молоко.

Капельку крема оставить для украшения. Шаг 8 Взбить масло со сгущенкой на небольшой скорости до пышного кремообразного состояния. Шаг 9 Добавить масляный крем к сухим ингредиентам.

Шаг 10 Хорошо перемешать, чтобы все сухие ингредиенты хорошо увлажнились. Масса получается влажной, довольно плотной и пластичной. Она хорошо поддается формовке.

Шаг 11 Сформировать небольшие заготовки, придавая овальную форму, напоминающую картошку. У меня получилось 8 пирожных весом по 50 -55 г.

При необходимости руки можно смочить небольшим количеством воды, чтобы пирожные из печенья получились гладенькие. Отправить в холодильник на 1 -2 часа, чтобы пирожные застыли.

Шаг 12 Достать пирожные из холодильника и обсыпать со всех сторон оставшимся какао -порошком. Шаг 13 Выложить картошку на плоскую тарелку.

Шаг 14 Украсить пирожные оставшимся кремом, имитируя глазки. Я шпажкой сделала небольшие углубления и заполнила кремом.

Шаг 15 Пирожное картошка из печенья готово! Приятного чаепития! Категории: Вкусные и сытные десерты, Пирожные рецепты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить быстро и вкусно из простых продуктов, Что приготовить быстро и вкусно на сладкое. Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Низкокалорийное пирожное Картошка.

Творожные шарики жареные в масле. Пирожное Творожная картошка. Шоколадные капкейки с крем чизом. ПП конфеты своими руками полезная альтернатива магазинным сладостям: 6 вкусных идей.

Порционные пирожные Тирамису за 15 минут. Автор рецепта.

Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе. Автор рецептов на кулинарных сайтах. Просмотреть все рецепты автора