Мясо по-царски в духовке на новогодний стол

Мясо по-царски в духовке на новогодний стол: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели Мясо по -царски в духовке на новогодний стол? Звучит шикарно!

Ведь какже без этого великолепного блюда можно представить праздничный стол, правда? Но давайте посмотрим на этот рецепт с юмористической точки зрения и вообразим некоторые ситуации, которые могли бы произойти во время приготовления этого блюда.

Начнем с того, что создатель рецепта называет его мясом по -царски, будто бы каждый второй гость на новогоднем столе это сам суверен. Но почему бы и нет, ведь Новый год это время волшебства, так что почему бы не почувствовать себя царем на мгновение, готовя это великолепное блюдо. Итак, сначала нам нужно подготовить все ингредиенты.

Автор рецепта настаивает на использовании свинины вырезки. Но давайте представим ситуацию, что в магазине вам предложили не вырезку, а другую часть свинины, и вы, как царь на своей кухне, решаете, что поцарски можно готовить и из другой части мяса.

Ну что ж, главное не упустить титульный момент и не потерять корону по пути к холодильнику за мясом. Далее в рецепте упоминается порей. Да, порей это неотъемлемый атрибут мяса по -царски. Но что если вы не смогли найти порей в магазине и приняли решение использовать обычный лук?

Вот тут -то и начинается настоящий кулинарный бунт на вашей кухне! Может, это и не по -царски, но вы точно будете чувствовать себя повелителем, принимая такое решение. А что если вам на глаза попадется не только шампиньонов, но и другие грибы?

Представьте, как ваше мясо по -царски превратится в настоящее грибное царство! Аромат леса и изобилие грибов добавят блюду особенный шарм. На этом этапе можно почувствовать себя настоящим грибным королем, прославленным своими царскими грибными поединками.

Итак, все ингредиенты подготовлены, поехали дальше. Включаем духовку, да -да, именно духовку, в которой будем готовить это королевское блюдо. Но что если в момент включения духовки вы забыли установить нужную температуру и случайно установили 300 градусов вместо 170 ?

Не кричите Ура слишком громко, иначе весь район услышит об особом кулинарном подвиге, который вы совершаете. А теперь самое веселое собираем все ингредиенты в форму для запекания. А что, если вы волнуетесь и немного дрожите рукой, а помидоры выкатываются из формы прямо на пол?

Не паникуйте, просто укладывайте их обратно на место, как пьяные гости на утреннем после новогодней ночи бранче всему найдется свое место. И вот, блюдо готово, как будто бы отпущено самим царским указом. Но что если в момент выноса из духовки вам позвонит звонок и вы начнете отвлекаться на телефонный разговор? Процесс сверхзвуковой охлаждения блюда будет столь быстрым, что даже царица Снежинка завидовала бы вашему темпераменту.

И вот вы подаете это блюдо к столу. Гости в восхищении, ведь кулинарные угощения с королевским названием не оставляют равнодушными.

Приятного аппетита! Вам одобрение и аплодисменты, ведь в этот Новый год вы действительно почувствовали себя царем кулинарного искусства.

Так что удачи вам в приготовлении мяса по -царски на новогодний стол! Пусть ваша кулинарная корона всегда остается на месте, а гостей удивляет и радует ваше вкусное и оригинальное творение.