Миндальный пирог с вишней в мультиварке

Миндальный пирог с вишней в мультиварке | Меню неделиМиндальный пирог с вишней в мультиварке. Любите ли вы влажную выпечку?

В моей семье она пользуется огромной популярностью. Как оказалось, особенно хорошо такая выпечка получается именно в мультиварке, в ней пироги не высыхают так, как в духовке, а как бы пекутся с паром.

Вот, например, миндально -вишневый пирог ароматный, рассыпчатый и очень влажный. В тесте домашний йогурт, немножко молотого миндаля, коричневый сахар, который придает карамельный вкус и еще более влажную текстуру, и замороженная вишня из домашних летних запасов.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив. время готовки: 1 час 20 минут \ 10 минут.

Рейтинг: 5 / 52 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★2 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.

Количество порций: 8 порций. Калорийность (100 g): 249 ккал.

Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет!

Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить миндально -вишневый пирог в мультварке. Ингредиенты: На кол -во порций− +Мука–150 г.

Яйцо–2 шт. Масло сливочное–100 г + немного для смазывания чаши мультиварки. Миндаль–50 гжареный, молотый. Йогурт–100 млнатуральный или вишневый.

Вишня–350 гсвежая или замороженная. Сахар коричневый–120 г.

Разрыхлитель теста–1 ч. л. Корица–0 .

5 ч. л.

Имбирь–1 щепотка ( -и)Соль–1 щепотка ( -и)Миндаль–5 капля ( -и)экстракт. Приготовление: Шаг 1 Миксером взбить коричневый сахар с мягким маслом и миндальным экстрактом в пышный и светлый крем. Шаг 2 Яйца добавить по одному к масляному крему, и каждое взбивать по минуте. Шаг 3 Влить йогурт вишневый или натуральный к масляной смеси и перемешать.

Перемешать в миске, разрыхлитель, соль, молотый имбирь и корицу, муку, молотый миндаль, всыпать в масляно -яичный крем и перемешать еще раз. Шаг 4 В тесто добавить свежую или размороженную вишню (косточки удалить) и перемешать. В смазанную небольшим количеством сливочного масла чашу мультиварки вылить тесто и включить режим «Выпечка». Пирог будет готов примерно через шестьдесят пять -семьдесят, а в духовке он испечется гораздо быстрее, за тридцать пять -сорок минут.

Категории: Выпечка в мультиварке, Выпечка с вишней: рецепты, Выпечка с ягодами: рецепты, Пироги с вишней: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты для мультиварки: простые и вкусные, Рецепты из замороженной вишни, Рецепты из свежей вишни, Рецепты пирогов в мультиварке, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Ягодные пироги: лучшие рецепты. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Тертый пирог с вишней.

Спиральный пирог с вишней. Бисквитный пирог с вишней без сливочного масла.

Творожная запеканка с вишней в мультиварке. Шоколадно -творожный пирог с вишней. Постный пирог с вишней.

Автор рецепта. Зоряна Ивченко. Автор кулинарного блога в Инстаграм. Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора