Текст о лёгком овощном супе предлагает нам создать блюдо, которое, по словам автора, готовится очень просто и быстро. Конечно, создавать что -то быстро и легко всегда звучит заманчиво, особенно когда речь идет о кулинарных экспериментах. Но давайте взглянем на этот рецепт с немного юмора и иронии.
Сначала же, обратим внимание на автора рецепта Дарью Черненко. Весьма благородное имя для поваренка! Так и представляется, что Дарья настоящая волшебница на кухне, владеющая кулинарными заклинаниями и превращениями.
Прежде чем начать готовку лёгкого овощного супа, стоит обратить внимание на ингредиенты: вода, сельдерей, морковь, болгарский перец, зеленый горошек, стручковая фасоль, лук -порей, масло подсолнечное, петрушка, укроп, соль, лавровый лист, и молотый черный перец. Ничего сверхъестественного здесь не обнаружено, что удручает наши надежды на магическую трансформацию варевом в сказочное блюдо. Первый шаг в приготовлении супа подготовка овощей.
Предполагается, что мы все знаем, как почистить и нарезать морковь и сельдерей, но что делать, если морковка значительно огорчит вас своей кривой формой? Верно! У вас появляется шанс использовать эту отклонение в вашу пользу. Любой овощной суп будет самым креативным и уникальным, если его овощи будут выглядеть как абстрактные скульптуры.
Ведь искусство нужно внести в даже самое обыденное блюдо, верно? Затем автор настаивает, чтобы полностью смыть грязь с лука -порея.
Помните, насколько важно дать всем узнать, что лук -порей в вашем супе безупречно чистый и блестит как драгоценный камень. Итак, вскипятите воду, добавьте овощи, которые варятся дольше (в данном случае морковь и сельдерей), и приготовьте их до мягкости. Но давайте вручим премию тем, кто променял овощной бульон на такой сновидчески божественный аромат, что гости, собравшиеся у вас в гости, чувствуют себя, как в Загробном мире.
Добавьте зеленый горошек, стручковую фасоль, сладкий перец, а затем любимый всех диетологов сладкий перец и фасоль. Варите до состояния, когда все овощи станут мягкими. Страшно представить себе, что произойдет, если вы преварите все овощи заключенные в них витамины убежат, как дети от учительницы на перемене. Когда все овощи готовы, добавьте кольца лука, соль, масло, лавровый лист и черный перец.
Наш суп должен закипеть и проварить около пяти минут. После замечательного жаркого огня принимаемо собрать повсюду стаю львов, чтобы закипячь партитуру -суп.
И наконец, момент истины добавьте рубленую зелень и выключите плиту. Лёгкий овощной суп готов. Теперь можете смело угощать своих гостей, представив этот яркий супчик как исследовательскую работу в области кулинарии.
Итак, этот рецепт лёгкого овощного супа, хоть и обещает быть быстрым и простым, но в вашей интерпретации может стать настоящим произведением искусства с необычными овощными формами и экспериментами с ароматами. Помните, что кулинария не только наука, но и искусство, поэтому не бойтесь добавить креативности и юмора в каждое блюдо, которое готовите. Приятного аппетита вам и вашим гостям!