Куриные шашлыки с беконом

Рецепт куриных шашлыков с беконом | Меню недели Ах, эти куриные шашлыки с беконом! Какое прекрасное сочетание нежное куриное мясо с хрустящим беконом. Ну как же можно устоять перед этим кулинарным шедевром?

Да и рецепт такой простой, что даже самый неопытный повар справится. Давайте же посмотрим, как это все выглядит на нашем кулинарном летнем пикнике. Представьте себе ситуацию: вы собрались на дачу со своей компанией, все радостные и голодные после длительного дня на свежем воздухе. И вот вы достаете из холодильника свежее куриное филе, бекон, специи и волшебство начинается.

Вы разрезаете филе пополам, делаете нежные удары кухонным молотком, как будто дрожите от волнения. Аромат чеснока наполняет кухню, а вы аккуратно разминаете его на доске, ведь когда дело касается кулинарии, даже чеснок должен быть чуть -чуть фантазером.

Вы смазываете курицу томатной пастой, добавляете вкусный перец, тимьян (почему бы и нет? ) и начинаете формировать бутерброд из куриного филе и бекона. Потом завернили его рулетом, порезали на кусочки, словно секретный шифр, и нанизали на шампуры.

Не забудьте, что деревянные шампуры нужно замочить заранее, иначе они станут ведь ведь на угольном гриле, а не на тарелке. И вот уже вы стоите у гриля, смотрите на дымящиеся угли и чувствуете приятный запах жареного бекона. Обжариваете шашлычки с осторожностью, как будто сморкаете носик, чтобы он не сгорел на жарком солнце.

Кусочки курицы становятся золотистыми, из них капает жирок, и вот вы понимаете, что скоро наступит самый важный момент время подавать. Вы накладываете вкусные шашлычки на тарелку, добавляете к ним свежие овощи, словно краски на холсте, и предлагаете своим друзьям насладиться этим кулинарным произведением. А они, умирающие от голода, восторженно хлопают в ладоши, слова не нужны, когда мясо сочное, а бекон хрустящий.

И потом вечером, когда уже стемнело и огонь гаснет, вы сидите вокруг костра, улыбаетесь и думаете: Какие мы молодцы, что так просто и вкусно провели этот летний вечер, благодаря куриным шашлыкам с беконом! .

А завтра опять можно повторить этот рецепт, потому что главное в жизни умение создавать уют и радость вместе с близкими.