Куриное филе с фасолью в сливках

Рецепт куриное филе с фасолью в сливках | Меню недели Куриное филе с фасолью в сливках, или как я люблю называть это блюдо супер -просто, супер -вкусно. Джейми Оливер, молодец, что придумал такой быстрый и вкусный рецепт. Но, как всегда, у меня есть свои нюансы и приколы по этой теме. Вот представьте себе ситуацию: вы стоите на кухне, смотрите на грудку куриную, фасоль, сливки, вино, чеснок, и орегано, а в голове сразу возникают процессы типа что бы еще можно добавить, чтобы сделать это блюдо невероятно вкусным?

Ну, вот на помощь приходит ваш добрый друг кулинарный юморист. Первый шаг лук -порей. Да, конечно, в оригинальном рецепте у Джейми Оливера это молодые побеги, которые он слегка обваривает. Но где ж их взять, если нет в продаже?

Я, например, беру самый обычный стебель лука и нарезаю кружками. Может он чуть не такой, как у молодого порея, но ведь кулинария это творчество, а не строгие рамки! А теперь о фасоли.

В рецепте говорится о консервированной фасоли, но что делать, если ее у вас нет? Решение простое взять сырую и отварить.

Правда, здесь есть свои подводные камни. Сырая фасоль получается немного жестче, чем консервированная, но это же добавляет дополнительного жевательного опыта!

Итак, ложим все ингредиенты на фольгу, заливаем сливками с вином и отправляем в духовку. Но вот вам секрет для настоящего гурмана: добавьте немного тертого сыра сверху перед запеканием. Этот сыр придаст вашему блюду тот самый шарм и неповторимый вкус.

А что если заменить куриную грудку на другой вид мяса? Например, можно попробовать приготовить это блюдо с телятиной или даже с кроликом. Почему бы и нет?

В конце концов, кулинария это эксперименты и открытия. Кто знает, может вы откроете для себя новый любимый вариант этого блюда!

Ну и, конечно, не забудьте при подаче на стол украсить ваше куриное филе с фасолью в сливках зеленью. Петрушка, укроп, базилик на ваш вкус и цвет.

А если вы по -настоящему хотите удивить гостей, используйте необычные виды зелени, например, мелиссу или руколу. Представьте, какие восторги вызовет такое оригинальное оформление! Так что, друзья, не бойтесь экспериментировать на кухне, добавляйте свое чувство юмора и творчества, и каждое блюдо станет не просто ужином, а настоящим шедевром кулинарии!

Наслаждайтесь готовкой и приятным аппетитом!