Прежде чем приступить к веселому разбору рецепта гурьевской каши, давайте возьмем наш воображаемый кулинарный фермерский рынок и постарайтесь продать эту кашу каждому проходящему мимо человеку. Продукция свежая, гурьевская каша!
Вот уж где настоящее удовольствие для вашего вкусового рецептора! Она не просто каша, а волшебное сочетание манных зерен, сладких сухофруктов, хрустящих орехов и молочных пенок!
Кто не съест, тот пропустит самое сладкое приключение своего гастрономического существования! Воображаемый кулинарный маркетолог в нас проснулся, и теперь можем приступить к веселому анализу текста о гурьевской каше.
Дарья Черненко называет свою кашу гурьевской, словно подразумевая, что это имя придает ей особую изюминку и шарм. Ведь не зря же каша гурьевская, а не просто манная.
Это какой -то аристократ среди каш, которому бы на белом коне на парад выезжать! Предлагает она нам густую манную кашу, скорее похожую на десерт.
Опять же, подход к каше с пониманием ее потенциала почему бы и нет, попробуем такое новшество. Но ведь часто мы слышим про густые каши в значении такую кашу даже вилкой не утащишь, а тут десерт в виде каши, ничего себе! Но вот вопрос: есть ли разница между десертом и кашей?
Может, это такое коварное замаскированное планамирное вседробление диетолога, маскирующееся под десерт? Те слои манной крупы чередуются со сладкой начинкой из сухофруктов с орехами и молочными пенками.
Что -то мне подсказывает, что эта каша обладает настолько разнообразным составленным флеши манной крупы и сухофруктов, что в каждом кусочке можно обнаружить обновление чего -то нового. Настоящий археолог -конфетовед был бы в восторге от такого разнообразия! Кашу можно подавать как второе блюдо вот это поворот!
Воображаемый ресторатор придерживается принципа Каши не замустить и расставляет их по стоякам меню наряду с основными блюдами. А что, под кофе можно предложить гурьевскую кашу или может быть рассмотреть ее как опцию для обеда? Да, пожалуй, это неплохо!
Сытная, полезная, сладкая ее полюбят даже дети. Конечно, потому что дети это как энергетики -хулиганы, которые разнообразие ничего не съедобного перерабатывают в съедобное, а в их мире гурьевская каша вполне может стать новым трендом во Всемирной Лукошкофии. И вот мы уже стоим у кулинарного фермерского рынка, мечтаем об удивительном вкусе гурьевской каши, и даже задумываемся: а если бы мы все -таки попробовали это удивительное блюдо?