Как приготовить и заморозить масло с зеленью. Сливочное масло с зеленью сделает любое блюдо еще вкуснее и ароматнее. Такое аппетитное масло можно использовать для приготовления бутербродов, заправки гарнира и соусов, например.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ. \ актив.
время готовки: 15 минут \ 15 минут. Рейтинг: 0 отзывов. Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 5 порций.
Калорийность (100 g): 598 ккал. Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить и заморозить масло с зеленью. Ингредиенты: На кол -во порций− +Масло сливочное–200 г. Укроп–70 г1 большой пучок. Приготовление: - Сливочное масло комнатной температуры поместить в глубокую миску.
- К нему добавить мелко нарезанный укроп или любую другую зелень по вкусу (петрушку, базилик, кинзу, зеленый лук, чеснок и т. д. ). - Все ингредиенты тщательно перемешать.
- Масло выложить на пищевую пленку и сформировать “колбаску ” . - Завязать пленку с обоих концов как можно плотнее (можно завязать нитками).
- Масло отправить в морозильную камеру на хранение. Ароматное масло с зеленью готово. Приятного аппетита!
Категории: Заморозка: рецепты и способы, Как заморозить готовые блюда? ,Как заморозить зелень? ,Как заморозить полуфабрикаты? Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Как легко натереть масло.
Как проверить сливочное масло. Как приготовить и заморозить паштет из чечевицы на бутерброды. Как заморозить молоко, сыр, творог, кефир, масло и другие молочные продукты. Как приготовить топленое масло.
Как приготовить и заморозить овсяное печенье. Автор рецепта.
Юлия Аханова. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и Live. Journal. Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели ” .
Фотостокер. Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить ” , соавтор кулинарных сайтов. Просмотреть все рецепты автора