Фасолевый суп в мультиварке

Фасолевый суп в мультиваркеФасолевый суп в мультиварке. Фасолевый суп вещь очень вкусная, но довольно банальная. Чтобы приятно удивить семью, предлагаю вам подать этот суп особенным образом.

А чтобы немного разнообразить вкус, при приготовлении использовать копченые ребрышки и специи. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив. время готовки: 40 минут \ 15 минут.

Рейтинг: 5 / 51 отзыв. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 4 порции.

Калорийность (100 g): 90 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать. Привет!

Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.

Приятного аппетита! Как приготовить фасолевый суп в мультиварке. Ингредиенты: На кол -во порций− +Фасоль консервированная–400 г.

Лук репчатый–1 шт. крупная.

Морковь–1 шт. крупная. Сельдерей стеблевой–1 шт. (стебель)Картофель–2 шт.

Ребра–200 гкопченые. Сметана–4 ст. л. для подачи.

Петрушка–4 веточка ( -и)для подачи. Масло оливковое–2 ст.

л. Кориандр–1 щепотка ( -и)Перец чили–1 щепотка ( -и)(молотый)Соль–по вкусу. Вода–0 .

6 л. Приготовление: Шаг 1 Лук и морковь очистить, порезать не очень крупно. Шаг 2 В чашу мультиварки влить масло.

Включить режим Жарка. Когда масло разогреется, положить лук и морковь. Обжаривать, открыв крышку и постоянно помешивая.

Выключить режим через 2 минуты. Шаг 3 Влить в мультиварку 0 , 6 литра воды, закрыть крышку, включить режим Суп на 30 минут.

Шаг 4 Пока вода в мультиварке закипает, очистить и нарезать кубиками картошку. Вымыть и нарезать небольшими кусочками сельдерей. Ребрышки нарезать на порционные куски.

Шаг 5 Как только в мультиварке закипит вода, добавить картошку, сельдерей, ребрышки. Закрыть крышку. Шаг 6 Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости, добавить в суп. Теперь суп нужно посолить и положить специи кориандр и чили.

Кориандр имеет специфический вкус, не всеми любимый, поэтому его количество можно уменьшить, либо вовсе исключить. Если у вас достаточно времени, можно не брать консервированную фасоль, а замочить обычную сухую на 4 -5 часов, а потом отварить ее в течение часа в большом количестве воды.

Шаг 7 Когда мультиварка отключится, выньте на отдельную тарелку ребрышки. Если осталось много жидкости, слейте ее в чашку.

Овощи переложите в чашу блендера и измельчите. Для получения любимой вами консистенции используйте необходимое количество слитого в чашку бульона. Чтобы не ошибиться, подливайте бульон очень маленькими порциями. Шаг 8 Для подачи налейте порцию супа в тарелку, положите в середину ребрышко, рядом положите ложку сметаны и листики с одной веточки петрушки.

Чтобы весь наш перфоманс не утонул в супе, для такой подачи лучше взять суповую тарелку большого диаметра, миска в этом случае совсем не подойдет. Категории: Диетические рецепты из фасоли, ПП рецепты для мультиварки, Простые блюда из фасоли: рецепты, Рецепты для мультиварки: простые и вкусные, Рецепты из консервированной фасоли, Рецепты из фасоли красной и белой, Рецепты супов для мультиварки, Суп из фасоли: рецепты. Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Сырный суп с семгой в мультиварке.

Фасолевый суп с говядиной. Чечевичный суп в мультиварке. Картофельный суп с тунцом и картофелем в мультиварке.

Гороховый суп в мультиварке. Фасолевый суп с копчеными ребрышками. Автор рецепта.

Дарья Черненко. Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов. Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели.

Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов. Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели ” в.

Инстаграми. ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора