Итак, рецепт чечевичного супа с карри мысль очень интересная и привлекательная. Но давайте посмотрим на него с юмористической точки зрения. Во -первых, описание о том, что чечевичный суп с карри имеет яркий, насыщенный вкус и аромат это как раз тот момент, когда тебе врут ложками.
Конечно, суп может быть вкусным, но назвать его ярким пожалуй слишком. Другой вопрос какие еще напитки могут быть яркими, возможно, только красный борщ с пампушками. А что касается совета заменить обычные сливки на кокосовые почему бы и нет?
Но представьте себе момент, когда вы принесли на стол такой суп вашим друзьям, и они так утонули в аромате кокоса, что половина из них решила, что они на острове в Таиланде, а не в обычной квартире на окраине города. Теперь про красную чечевицу, которая готовится втрое быстрее.
Это, конечно, замечательно, если вам не терпится побыстрее попробовать этот суп. Но давайте представим, что вас пригласили на ужин и вы использовали красную чечевицу. Вы выходите из кухни уже через 10 минут судьбоносного готов ли суп, и все в гостях удивленно смотрят на вас, как на мага, способного приготовить ужин в мгновение ока. А описание про то, что в супе можно добавить побольше кинзы и чеснока тут мы можем сделать забавный эксперимент.
Попробуйте добавить на столько много чеснока и кинзы, что после ужина вы будете светить всем в темноте из -за крепкого аромата. Конечно, кардиологи не рекомендуют это делать, но ведь смех лучшее лекарство!
И последняя деталь что суп подойдет для заморозки, так как в нем нет картофеля. Ну, конечно, без картошечки в супе он будет дольше сохраняться, как и вы подале. Попробуйте пригласить бабушку на ужин и убедитесь, что после такого супа она будет рада прилично вас заморозить на несколько дней за такие смелые эксперименты.
Так что, приготовив этот чечевичный суп с карри по описанной рецепту, не забывайте добавлять щепотку юмора, чтобы ваш ужин стал не только вкусным, но и незабываемым. Наслаждайтесь кулинарными экспериментами и приятного аппетита!