Бутерброды с авокадо и творожным сыром

Бутерброды с авокадо и творожным сыром: рецепт с видео и фото пошагово | Меню неделиБутерброды с авокадо и творожным сыром. Бутерброды с авокадо и творожным сыром, пожалуй, одно из самых универсальных блюд. Их можно подавать в качестве завтрака, быстрого перекуса или дополнения к основному блюду. Бытует мнение, что бутерброды не самая полезная еда.

И это действительно так, если не знать правильный состав бутерброда. В данных бутербродах содержится всё самое необходимое для полноценного правильного насыщения организма. Единственный их минус в том, что бутерброды получаются обалденно вкусными!

Остановиться невозможно: )Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ. \ актив.

время готовки: 20 минут \ 20 минут. Рейтинг: 5 / 52 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★2 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.

Количество порций: 3 порции. Калорийность (100 g): 219 ккал. Стоимость: средняя стоимость. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить бутерброды с авокадо и творожным сыром. Ингредиенты: На кол -во порций− +Хлеб–3 шт. Авокадо–0 . 5 шт.

Сыр творожный–70 г. Редис–2 шт.

Масло сливочное–20 г. Специи–1 ч.

л. Соус терияки–20 г.

Базилик–1 веточка ( -и)Приготовление: Шаг 1 Видео -рецепт бутербродов с авокадо и творожным сыром. Рецепт бутербродов с авокадо и творожным сыром с пошаговыми фото. Подготовить все ингредиенты для приготовления бутербродов с творожным сыром и авокадо. Основа любого бутерброда, конечно же, хлеб.

В данном рецепте использовался тартин на закваске. Он имеет очень яркий вкус, нежный мякиш и изумительно хрустящую корочку. Хлебушек на закваске можно купить сейчас во многих магазинах или приготовить самостоятельно. Подробный рецепт закваски описан здесь 👇🏻Закваска для хлеба в домашних условиях.

Отличительная особенность хлеба на закваске очень яркий, насыщенный вкус благодаря длительной ферментации. Он гораздо полезнее обычного дрожжевого хлеба и содержит в себе много витаминов. Как приготовить хлеб на закваске в духовке. Шаг 2 Отправить в сковороду кусочек сливочного масла и поставить на средний огонь.

Масло должно полностью растопиться. Выложить в сковороду кусочки хлеба для бутербродов. Шаг 3 Обжарить хлеб на среднем огне до появления хрустящей корочки и золотистого оттенка. Шаг 4 Перевернуть кусочки хлеба на другую сторону и обжаривать до румяной корочки.

Шаг 5 Подготовить редис для бутербродов. Промыть редис и отрезать хвостики.

Нарезать на тонкие слайсы. Лучше брать молодую редиску, она самая сочная и сладкая на вкус. Шаг 6 Подготовить авокадо для бутербродов.

Очистить авокадо от кожуры. Удалить косточку. Нарезать половину авокадо на длинные тонкие полоски. Как выбрать авокадо спелое и вкусное в магазине?

Но даже если не удалось найти мягкое авокадо в магазине, можно купить твёрдое и положить его на солнечный подоконник. В течение 1 -2 суток авокадо дозреет и станет мягкое.

Шаг 7 Собрать бутерброды с авокадо и творожным сыром. Снять со сковороды кусочки поджаренного ароматного хлеба и переложить их на доску.

Намазать хлеб творожным сыром. Творожный сыр можно брать любой, какой больше нравится. Он может быть с разнообразными вкусовыми добавками или без них.

В данном рецепте использовался классический сливочный творожный сыр. Шаг 8 Выложить сверху творожного сыра тонкие слайсы из редиса.

Смотрите мастер -класс КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ, при этом не стоять часами у плиты👉🏻ЗДЕСЬШаг 9 Сверху редиса выложить нарезанное на тонкие полоски авокадо. Шаг 10 Присыпать авокадо любимыми специями или травами. Это может быть классический чёрный перец или смесь прованских трав.

В данном рецепте использовалась тосканская смесь для салатов. Шаг 11 Переложить соус терияки в кондитерский мешок.

Срезать кончик и выдавить соус тонкими полосками по всей поверхности бутербродов. Конечно, можно обойтись и без соуса, но поверьте, с ним бутерброды получаются особенно изысканные на вкус. Шаг 12 Добавить сверху бутербродов листики свежего базилика и подавать к столу.

Есть такие бутерброды лучше сразу, пока хлеб ещё хрустящий. Бутерброды с авокадо и творожным сыром готовы. Приятного аппетита!

Категории: Закуски, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Закуски на День рождения: рецепты, Рецепты бутербродов, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты повседневные, Рецепты холодных закусок, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник. Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?

Бутерброды на завтрак с яйцом. Бутерброды на праздничный стол. Бутерброды с вялеными помидорами на праздничный стол. Бутерброды с печенью трески на новогодний стол.

Бутерброды с яйцом и сыром на сковороде. Бутерброды со шпротами и огурцом. Автор рецепта.

Анастасия Вуккерт. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и ВКонтакте. Соавтор кулинарного сайта.

Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей ” издательства Толока. Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль ” в 2021 г.

Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита! ” в 2022 г.

Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства ” Просмотреть все рецепты автора