Этот текст о приготовлении айс кофе с мороженым в домашних условиях напоминает мне о том, как иногда люди доводят процесс приготовления напитков до настоящего искусства. Предлагать рецепт со множеством шагов и даже видео -инструкцией кажется немного забавным, учитывая, что для многих из нас приготовление кофе – это просто жизненная необходимость, а не целое исследование.
Например, все эти различия в степени обжарки кофе, выборе турки и типах посуды для его приготовления звучат как рецепт для настоящего кофеиного афиционадо. Я представляю, как бы это выглядело, если мы стали бы так же серьезно подходить к другим напиткам. Например, приготовление чая: выбор сорта чая, температуры воды, времени заваривания – это все могло бы стать настоящим ритуалом.
Сегодня у нас в программе процесс долгой и нежной заварки красного ройбуша в чугунном чайнике! .
Что касается ссылок на мастер -класс Как вкусно и полезно накормить семью, при этом не стоять часами у плиты, то это звучит как находка для многих домохозяек, которые мечтают готовить вкусно и быстро. Ведь кто из нас не мечтал об ужине, который готовится сам по себе, пока мы отдыхаем на диване? И конечно, какой летний рецепт без мороженого?
Подача айс кофе с добавлением мороженого кажется по -настоящему роскошной идеей. Хотя можно представить, как кто -то страстно спорит о том, какое мороженое лучше сочетается с кофе: ванильное, шоколадное или фундучное.
В общем, всегда удивительно наблюдать, как люди вкладывают столько энергии и страсти в приготовление даже самых простых блюд. Так что, если вам понадобится доза хорошего кофе с мороженым в жаркий летний день, не забудьте придерживаться всех рекомендаций и наслаждайтесь процессом. А вот если решите подарить себе и своим близким настоящее шоу, то может быть стоит начать с приготовления чашки чая с использованием китайской чайной церемонии. Ведь в искусстве можно утонуть, даже приготавливая простой напиток.